每日金股

搜索

投稿邮箱: youthcunguan@qq.com
每日金股 >> 村官要闻 >> 正文

大学生村官获江苏“最美大学毕业生”称号

http://www.runawaywithme.cn 2020-07-06 10:35:00 中国青年网

每日金股  7月2日,“江苏最美人物之最美大学毕业生”电视发布会在市广播电视台演播大厅举行,省、市10多家主流新闻媒体共同聚焦淮安区小湾村党总支书记戚允升。发布会上,省委宣传部授予戚允升江苏“最美大学毕业生”荣誉称号。 

  戚允升,1993年6月出生,中共党员。2016年8月毕业于淮阴工学院,目前在山阳街道车路村担任党总支副书记,是一名大学生村官。2017年7月被选拔任命为市定经济薄弱村淮安区山阳街道小湾村扶贫书记,2019年4月任小湾村党总支书记。作为一名大学生村官,戚允升扎根农村,一心想着摘穷帽、拔穷根,他创新思路、敢想敢干,倾心发展特色农业,竭尽全力办项目、拉资源、找合作,不到半年时间,就把一个后进村发展成为先进村,为实施乡村振兴战略贡献了自己的青春力量。戚允升扎根基层、自主创业的生动实践,展现了大学毕业生积极进取、自强不息、甘于奉献、勇于创新的时代风采,是全省大学毕业生中的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的先进典型。 

  据悉,发布会实况录像将于7月7日21:30在江苏城市频道首播。 

编辑:左橙 来源:中国江苏网